獨家/載過他的車子都爆胎!張捷榮登《實習醫師鬥格》爆胎王

張捷最近在民視《實習醫師鬥格》劇組被封「爆胎王」,主要是最近順道載過他的每個人都發生「爆胎」慘事!從夏宇禾、哈孝遠到Gino,載完他的當天或隔一兩天車子就會莫名爆胎,Gino的狀況超驚險,是發生在高速公路上,就連製作人載完他後油箱也壞了,花了1萬5000元修理。被指帶賽的張捷哀怨地說:「好啦,都是我的錯!」

張捷受訪時說,前幾天拍戲時,哈孝遠突然提到他的車子爆胎,大家突然想起來 ,Gino和夏宇禾的車子也都發生爆胎意外,「剛好那陣子他們都是載過我才爆胎,大家覺得奇怪、怎麼這麼巧,所以我就被封爆胎王了!」他無辜地說:「我還是要解釋一下,真的跟我一點關係都沒有啊!真的不是大家說的這樣啦!」

夏宇禾細數張捷讓大家「連環爆」過程:「他們家一定是賣輪胎的啦!我載他回家,當天晚上就爆胎,前兩天小哈(哈孝遠)剛載完他,晚上就爆胎,Gino哥載完也爆胎!」Gino補充:「而且我是在高速公路上爆胎!」

《實習醫師鬥格》劇組出現多名爆胎受害者,只有載過張捷最多次的Teddy倖免於難,Teddy笑說:「我載你這麼多次都沒事。啊!這不能亂講。」張捷一聽馬上回:「對啊,你載我那麼多次都沒事!我知道你還是愛我的!幸好你願意收留我!」Teddy馬上打槍:「沒有喔,我今天可能不太方便。輪胎有點貴,怕怕的!」夏宇禾則是開玩笑叮嚀他要多燒香拜拜,不要害到其他人。

張捷說,奇怪的是自己開車都不曾爆胎,可能是遇到農曆七月,發生比較巧合的意外,「可能是我不好的運氣,不小心帶給別人。決定要好好請他們吃頓飯,幫大家也幫自己消消災,覺得對他們很抱歉啦!」

同劇的夏宇禾最近被瘋狂粉絲簡訊及電話騷擾,歹徒還放話知道她車停哪裡,飽受驚嚇的她已報警處理。製作人擔心夏宇禾安全,已要求住離她家最近的張捷要當護花使者接送。張捷說,陪夏宇禾回家、保護女生這是義不容辭的事,畢竟被這樣騷擾對女生是很恐怖的事情,劇組目前有人輪流陪她回家,他如果班表許可也當然沒問題。

中國時報記者/林淑娟

相關文章

分享