伍鐸7局好投 兄弟8比4力克統一

中信兄弟與統一獅今在嘉義棒球場交手,中信洋投伍鐸7局好投封鎖獅隊打線,並在第3、5兩局都把握住機會攻下分數,一路領先至終場,終場以8比4拿下勝利。

中信洋投伍鐸,此役前4局完全封鎖獅隊,沒被擊出安打,直到第5局才被劉芙豪敲出獅隊本場首安,不過伍鐸在第7局遇到亂流,被接連擊出4支安打失2分,好在最後靠雙殺守備,避免失分繼續擴大,本場7局好投,順利拿下本季第13勝。

中信今在第3局就率先開啟攻勢,面對獅隊洋投麥可爾,先擊出兩支安打,隨後再選到2次四壞球,中信先馳得點,緊接著詹子賢也把握機會,擊出高飛犧牲打,為球隊攻下第2分。

來到第5局,中信王威晨與周思齊都敲出二壘安打,加上一次觸身球保送,中信再取2分;第8局詹子賢又轟出本季第14轟,雖然下半局獅隊靠著連續安打,將分數追到僅剩1分差,但9局上半中信又再取3分奠定勝基,終場就以8比4拿下勝利。

周鎮宇

相關文章

分享