我的天兵寶貝 拍MV賣萌拿獎金

精銳建設繼年初「OPEN FUN藝術家駐村」後,再度推出「我的天兵寶貝」手機MV徵選活動,用創意釋FUN熱情,拍出家中寶貝,賣萌拿獎金。

「我的天兵寶貝」MV徵選活動從13日起跑,精銳建設特別邀請因為領養多隻哈士奇網紅的「哈Dog Life」劉小姐,為活動代言。當天有薩摩耶小羊和哈士奇美琪到場,乖巧又呆萌的模樣,迷倒了所有人。

精銳建設總經理王碧竣表示,這次規劃「我的天兵寶貝」MV徵選活動,期望透過人手一支的手機,記錄生活裡的美好時光,藉此帶動家庭成員更親密的互動,散播美好與歡樂。

王碧竣也強調,家中的「天兵寶貝」,可以是牙牙學語的小Baby、寵物,或是返老還童的阿公阿嬤。他說,如果家庭成員是天生的喜劇演員,常有各種讓人忍俊不住的生活片段,也歡迎上傳影片參賽。

活動也特別邀請亞洲大學資訊傳播學系助理教授張建人,以及中華民國微電影協會的秘書長賴麗雪擔任評審,會針對主題契合、創意表現和視覺設計等三方面作為評分依據,期望大家踴躍投稿。

評審張建人表示,手機是現今最普遍的影像記錄工具,精銳建設這次以徵選方式,鼓勵民眾拍下身邊稍縱即逝的片段,發揮創意做剪輯,很有趣也非常有意義。他建議參賽者拍影片「要有故事性」,切忌漫無主題,最好多拍幾次,可以更熟練。

「我的天兵寶貝」手機MV徵選活動,只要年滿18歲,以家中成員為主角,用手機拍一段60秒內、100%原創的影片,加上活動LOGO作為片頭,在10月25日前上傳Youtube,用影片網址前往官網線上報名,就有機會贏得獎金。

活動總獎金50萬元。參賽者可用手機掃描QR-code加入精銳建設官方LINE@好友,或參考活動網頁。

此外,除了由專業評審選出的「萌翻賞」、和「精銳賞」之外,在11月1–15日之間獲得人氣投票前5名者還可再獲「人氣賞」,而參與投票的民眾也會抽出2名「投票賞」,有機會拿到最新iPhone手機。

文/黃繡鳳

相關文章

分享