曾愷玹 閃閃得夫愛

蕭邦珠寶頂級珠寶與腕表即起登台,展品逾150件、要價近8億元,業者指出,台灣珠寶市場非常成熟,具收藏價值與增值空間的大顆鑽石、有色寶石,以及平日可以配戴的珠寶腕表,仍是台灣VIP的最愛。

曾愷玹戴蕭邦貴氣逼人

這次展出不乏台灣VIP指定鑑賞的作品,如一款要價7000萬元的祖母綠耳環,據說已有藏家考慮收藏,因此不便曝光,連受邀出席的曾愷玹也只能緣慳一面,這位閃電結婚生女的氣質女星許久未接新戲,如今女兒滿3歲,開始有復出影壇的計畫。這回她受邀出席配戴要價近億的珠寶飾品入鏡,其中一件黑蛋白石項鍊就要5000多萬元,璀璨閃亮,貴氣逼人,難掩久違時尚的喜悅。

曾愷玹表示,她非常喜歡蕭邦的Happy Diamonds,對可愛的動物系列也很感興趣,「但我今天不會下訂,會改天帶老公來看。」果真是冰雪聰明。她笑說,老公很懂投資理財,買東西都很務實,每年都會買顆裸鑽送她,且都是1克拉以上的大鑽石,因為這樣才最保值。

年輕化設計新穎有趣

蕭邦珠寶以設計見常,且常有新創意,因此受到珠寶藏家的喜愛,如動物系列、Happy Diamonds等都是相當暢銷的單品。今年蕭邦又有新創意,如一款貓頭鷹鈦金屬項鍊,是蕭邦珠寶展唯一一件沒有鑲嵌寶石的作品,象徵蕭邦正朝年輕化修正,主打可以白天配戴、設計感強烈的珠寶,因為設計新穎且充滿趣味,相當受到注目。

報導陶福媛

相關文章

分享