蔡依林穿西裝曬性感

今年三月在巴黎登場的香奈兒秋冬大秀上,伸展台中央的火箭冉冉上升的盛況令人記憶猶新。如今這座「香奈兒太空中心」(CHANEL AIRSPACE)登陸台北,落腳onefifteen初衣食午大安旗艦店,於9月23日至10月20日期間以快閃主題空間的方式呈現,昨夜香奈兒舉辦開幕派對,桂綸鎂、蔡依林、許瑋甯、蕭敬騰、周湯豪等藝人盛裝與會。

特別打造男裝專區

香奈兒迄今並沒有男裝,就算是巴黎康朋總店也只有領帶手帕等男士小配件 ,但香奈兒在這家快閃主題空間特別打造一處男裝專區,展售全系列專為男士設計的服裝和皮件。身為香奈兒品牌大使的桂綸鎂果然「識貨」,不但自己很想買,還想買來送給好朋友陳柏霖,她還鎖定火箭抱枕和毛毯,「因為香奈兒很少出家飾品,非買不可!」

蔡依林表示她一直很關注香奈兒,發現店內展售香奈兒男裝,覺得很感興趣。當她得知安室奈美惠退隱的消息時,誠心為好友高興,「我也沒想到我30歲了還能唱歌,我一切隨心,並沒有人生計畫表!」

許瑋甯也對男裝專區很感興趣,同樣看上香奈兒大包包、抱枕和男裝oversize襯衫外套,她建議可優先選購香奈兒的經典款,像她就常與媽媽共用香奈兒,因為香奈兒百搭,不限年齡。

太空旅行?蕭敬騰:怕怕!

特地來台參加快閃店開幕的小松菜奈說,她常以香奈兒服裝搭配骨董衣,穿出自我風格,她認為香奈兒包是最值得推薦的時尚單品,例如她的第一件香奈兒就是一只牛仔丹寧,是她19歲時去首爾看秀時的戰利品,迄今仍是她的最愛。

與香奈兒關係匪淺的蕭敬騰和周湯豪,更是理直氣壯的地渾身香奈兒出席派對。周湯豪把街頭時尚帶入香奈兒,以毛帽再搭帽T的雙帽造型,成串的香奈兒珍珠項鍊帶有一點龐克的味道,潮度爆表。蕭敬騰穿上斜紋軟呢大外套出席盛會,不過提到看到香奈兒火箭裝置藝術,是否會考慮太空旅行時,他爆料自己連搭飛機都會怕,更別提太空旅行。

最近香奈兒的行銷很給力,繼美妝快閃店、咖啡快閃店後,又開出「香奈兒太空中心」快閃主題空間,以太空、火箭、星星、月亮為主題裝置藝術和陳列家飾,打造充滿未來感的店裝風格,搭配全新上架的香奈兒男裝和秋冬女裝,成為新近台北時尚人士的朝聖地。

報導陶福媛

相關文章

分享