【影】魔咒?警政署長換人爆重案 1死5傷損失30萬

警界人事大地震不24小時, 在土城就爆發了槍擊案, 造成1死1命危4傷, 前立委林國慶的姪子也在這場槍擊案中彈命危, 新任警政署長陳家欽還沒上位, 就面臨破案壓力, 治安圈「換大官就有大案」的說法,也不脛而走。1

新任警政署長才準備走馬上任, 不到24小時,新北市就發生黑道槍擊案, 造成1死1命危4傷。警界人事大地震 ,社會也跟著不平靜 ,治安圈傳出這樣一句話「換大官可能就有大案」資深社會記者回億,2006年林國棟才接任台北縣警察局長, 隔年就發生了吳善九槍擊案; 2015年邱豐光接任台北市警察局長, 柯文哲證實人事案的前一天, 也爆發了西門町雙屍案, 現在陳家欽被發布接任警政署長,還沒上位就爆發了土城黑道槍擊案,高層異動治安不好是巧合,還是白道換將 ,黑道就蠢動 ,新警政署長陳家欽, 還沒上任就遇上大案, 何時能破, 壓力不小。

相關文章

分享