【影】為老大報仇! 20歲槍手瘋狂連開9槍1死5傷

持續追蹤土城槍擊案,槍手叫陳致綸,他聲稱這回會來埋伏林立昌,原因就是為了今年六月,在土城一名黃姓角頭遭槍殺的案件,雖然當時兇嫌已經落網,但他懷疑幕後的主使者就是林立昌,因此才混入志工中埋伏開槍,但從他背景無任何前科,卻能如此冷靜犯案再投案,是不是幕後也有藏鏡人,有待警方抽絲剝繭。2

高舉雙手, 小跑步闖進派出所, 他是槍手陳致綸,放下制式手槍和彈夾, 嫌犯在開了九槍後主動投案,五六名員警一擁上前, 將嫌犯壓制上銬。與朋友開心歡唱 ,臉書PO文打卡, 長相斯文的陳致綸一臉乖乖牌模樣, 實在很難想像,他居然是已故土城角頭黃義倫的身邊小弟,今年6月22日晚間, 土城地方角頭黃義倫遭人埋伏, 連開10槍死在駕駛座 ,槍手犯案後逃逸, 警方兵分多路, 26號終於在新竹逮到槍手, 另外也在桃園找出兩名涉嫌人 ,但到案後三人供詞避重就輕 ,警方懷疑還有幕後指使者。

大哥慘死槍下 ,陳致綸帶了兩把手槍, 衝著林立昌而來, 當街連開9槍後主動投案, 一切都是為了替自己的大哥黃義倫報仇, 黃義倫6月中命喪槍下, 小弟陳致綸復仇計劃縝密 ,花了整整三個月, 利用發放愛心米時間開槍報仇 ,但自己也難逃法網。

相關文章

分享