捕獲野生宋仲基!婚禮倒數「奔走婚紗店」 最新低調打扮曝光

「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬將於下月底大婚,小倆口日前一起到LA旅遊,據悉是赴美拍婚紗,還被指是拍森林系風格,近日更有他們的黑白婚紗照瘋傳,但之後證實只是網友P圖。而近日則有網友在婚紗店捕獲宋仲基,直誇本人超親切,對男神讚不絕口。

20170920006217

▲宋仲基為了專心籌備婚禮,推掉新戲《Kingdom》邀約。(圖/取自中時電子報)

有網友透露日前在街頭偶遇前往婚紗店的宋仲基,並PO出他和兩位小朋友的合照,照片中,宋仲基身穿黑衣,頭上反戴棒球帽,簡單打扮仍魅力十足。該網友不只宋仲基誇長得帥,還大讚他很有禮貌、沒架子,十分謙虛,直呼「很難不喜歡他」。

20170920006208

▲宋仲基去婚紗店被市民捕獲,狂讚他有禮貌。(圖/翻攝自網路)

而宋仲基近日才被爆為了專心準備和宋慧喬的婚禮,推掉《Signal》編劇金恩熙的新戲《Kingdom》,隨後經紀公司也證實消息,現又被捕捉到前往婚紗店的模樣,看來是真的非常認真地在準備婚禮。

(中時電子報)

相關文章

分享