【影】違停惹的禍!醫學系女大生雙載閃公車 慘遭貨車追撞輾斃

就讀長庚醫學系的兩名女大生, 19日晚間雙載騎車回家, 要繞過靠站的公車, 卻遭搶快超車的貨車給撞倒, 坐在後座的余姓女大生慘遭貨車輾斃, 死者父親從高雄搭高鐵趕上來, 目睹愛女慘死輪下痛哭癱倒, 這名女大生平常不但參加志工,也熱心公益活動, 卻在開學第二天慘遇橫禍。3

晚上下班時間, 車潮擁擠, 一輛公車才正要進站載客, 左邊車身一輛機車突然摔出來, 接著一輛貨車衝過去 ,機車上兩人被撞倒在地, 貨車輾過了過去,這輛雙載騎士 ,先被貨車撞倒後摔車, 騎士往前撲倒, 而後座女乘客摔出去撞到公車後反彈 ,竟然摔進貨車底下 ,頭部硬生生遭右後輪高速輾過去, 倒在地上傷重動也不動。

死者父親到場痛哭失聲傷心欲絕 ,站都站不穩, 得要兩個人攙扶才能離開 ,慘死的女乘客才20歲, 就讀長庚大學醫學系二年級, 不但參加校內狗醫師社團, 還有擔任動物之家的志工 ,優秀又有愛心 ,卻慘死輪下。車禍發生在新北市中和中正路,當時公車並沒有完全停進停靠區, 女大生雙載騎車要回家只好繞過公車 ,卻慘遭經過貨車夾擊, 而公車無法停進停靠區的原因, 竟然是中正路沿線,當時全被違停車輛占據, 但事後只有公車司機跟肇事貨車駕駛, 以業務過失遭到法辦。

家屬重回現場招魂,不斷喊著女兒名字要她趕快回家, 含辛茹苦花20年養大一個孩子, 最後卻魂斷街頭 ,悲傷的哭聲令人鼻酸。

相關文章

分享