【影】妙禪爆氣!「買車照外洩」怒飆幹部 下令拉人未達標:減薪

妙禪風波越演越烈, 現在傳出妙禪大師生氣了, 怒斥幹部竟然讓買車照外洩, 陷師父於不義,但另一方面, 還是有離教信眾爆料說, 拉人頭入教要算業績, 沒有達標就被叫去開導降級, 甚至有幹部遭到減薪。

妙禪高舉雙手,伸出大拇指, 說所有信徒都是他的寶貝, 只是現在他爭議不斷, 現在更傳出這些所謂他的寶貝信眾們 ,可是有分等級的 ,就有妙禪信徒爆料, 他因為拉人業績輸給全職幹部, 被叫去開導, 才被告知全職幹部是有薪水的,憤而退出。 還有人貼出內部的公告, 說有幹部因為擔任板橋地區老師, 被認為不宜續任中部師資, 薪資也被同步調降,網友就戲稱降薪難不成是神教內部出了什麼問題 ,還是要因應一例一休 。4

信徒供養變成網路熱門話題 ,就連釋昭慧法師也在臉書上發文, 轉述性廣法師看法說「神是不可以收錢的, 祂只吸食一點香火, 神一旦收了錢, 就變成了神棍, 收受金錢來幫人消災, 總有一天會倒頭栽 」妙禪風波越鬧越大 ,現在更傳出妙禪怒斥各精舍大幹部行事不夠謹慎, 讓買車照片洩漏 ,陷妙禪於不義, 每位幹部都被懷疑是臥底, 彼此猜忌互不信任, 最近退出的信眾越來越多, 也讓紫衣王國的國本開始動搖。

相關文章

分享