快訊/新竹婦人開車失控逆向撞進店家 辯稱「為了閃避小狗」

驚險一瞬間!新竹一名婦人開車失控,整輛車衝進路旁店家,停放在路邊的整排機車受到波及,像保齡球瓶般全倒,而肇事車上還載著小朋友,還好沒有受傷,駕駛宣稱是為了閃避小狗,才會失控撞進店家。

擷取10

19號下午新竹一名婦人載著小孩開車行經博愛街時,爆衝撞進店家,前方幾輛機車應聲而倒,肇事了駕駛還企圖倒車,離開現場,店內人員趕緊跑出來查看,開車的婦人下車後完全嚇傻不知所措,沒多久才想起車上還有一名小孩,趕緊抱下車。

擷取174

車禍現場一片凌亂,整排機車如保齡球般攤倒在地上,一旁白色轎車板金也扭曲變形,花盆掉整個破裂碎片四散,轎車暴衝撞進店家瞬間 玻璃在監視器前噴飛,巨大聲響嚇得附近民眾紛紛出門查看,肇事婦人不斷解釋自己不是故意,是為了閃避小狗才會撞進店家,所幸現場沒有人受傷,婦人也強調會負起賠償責任,究竟轎車為什麼會暴衝,逆向撞進店家,警方還要再進一步釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享