【影】騎到一半gogoro後輪「離家出走」 業者坦承維修出包

以獨特外型席捲全台的電動機車gogoro, 如今被車主爆出才剛保養好的電動機車, 卻在騎回家的路上, 後輪離家出走, 讓他騎到一半, 差點摔車釀出意外, 業者坦承是作業疏失, 將加強維修人員的專業訓練。7

一台白色gogoro停在路邊, 只見紅衣騎士倒坐在一旁, 電動機車後輪竟然脫離車身, 滾到了路邊 ,原來是車主剛從原廠保養回家 ,騎一騎竟然車輪分離, 導致騎士摔車, 畫面po上臉書爆料公社, 立刻引發網友議論, 而gogoro行銷總監,則是在三小時後透過臉書回應說明。gogoro維修現場, 輪胎安裝不敢再馬虎 ,把後輪裝上去之後, 安裝墊片螺絲, 先用電動扳手鎖緊, 再由第二個人拿扳手鎖到標準緊度, 交車時再次向車主確認,gogoro坦承疏失, 將負責騎士的後續維修。

2015年gogoro以獨特外型,12萬的高價殺入電動機車市場, 4個月後透過縣市節能補助, 最便宜7萬多塊就能買到 ,甚至2代上市價格更划算, 不免讓人聯想 ,難道是降價影響了品質, 業者強調 ,會加強專業訓練, 並呼籲消費者定期保養檢查, 確保騎乘安全。

相關文章

分享