【影】週刊驚爆律師呂秋遠劈2女 返家又帶潮女上摩鐵

經常在臉書評論時事的網紅律師呂秋遠, 以擅打離婚官司出名, 最近還出版兩性書籍, 儼然把自己當成婚姻專家, 但現在形象恐怕要翻盤了,自稱沒有老婆和小孩的他, 遭週刊爆料劈腿多人, 且調查發現, 呂秋遠的身分證配偶欄雖是空白的, 但其實早就和一名蕭姓女檢察官辦過婚宴。8

律師呂秋遠被壹週刊直擊, 兩週內與不同女子約會, 先是跟文青風十足的女子 ,像情侶一般互動 ,在台北街頭漫步, 卻又與年約三十的潮女, 一起上摩鐵, 感情世界撲朔迷離。呂秋遠近年暴紅, 還化身「呂麗絲」解答網友民眾的愛情疑惑, 而根據週刊報導 ,他本人的「感情閱歷」也相當豐富, 不但被拍到周旋在文青女, 和三十歲熟女之間, 還有女子爆料, 2015年與呂秋遠交往半年, 後來發現, 他則是與蕭姓檢察官走很近,但這段戀情, 被呂秋遠否認。

曾有朋友po出照片, 與呂秋遠與台北地檢署蕭姓檢察官吃飯, po文中標註, 是與「呂秋遠一家人」 週刊報導, 呂秋遠身分證配偶欄空白, 但他曾經和蕭姓檢察官公開宴客。呂秋遠最近出版新書, 躍升為兩性作家,對於被報導疑似劈腿事件, 呂秋遠對週刊表示, 感情是私人問題, 不予以回應。

相關文章

分享