【影】「還珠之亂」後首度露面! 林心如快閃落跑不回應

 林心如多年前在節目中爆料, 拍攝「環珠格格」時, 遭飾演爾康的大陸演員周杰強行舌吻, 最近又被翻出,引發軒然大波, 甚至惹火周杰在微博砲轟, 今天林心如出席在台北舉行的一場公益活動, 是還珠之亂爆發以來首次露面, 但她顯然不願再回應相關問題, 活動一結束就快閃落跑, 不給記者提問的機會。9

出席公益領養活動, 藝人林心如抱著胖胖的小嬰兒, 幫忙進行「收涎」儀式, 露出燦爛笑容,母愛滿滿, 但其實林心如,最近陷入不小風波, 多年後節目片段, 再次被放上網路瘋傳, 大陸男星周杰po文回擊, 字字句句否認強吻林心如, 還扯上兩岸情結, 網路上更引發對林心如的謾罵風波, 她氣到寫下「罵夠了沒」 還關閉微博評論。

還珠風波首次露面, 沒想到竟然快閃落跑, 一言不發快步前進, 針對媒體提問一律不回應, 而林心如要落跑, 其實工作人員早就知道, 先派人cue好電梯, 車子也發動好在樓下等待, 一上車就驅車離開, 女主角一言不發,「環珠之亂」恐怕還會持續延燒。

相關文章

分享