【影】白癡公主爽躺「巨奶比頭大」 辣妹開放豪乳遭玩戳戳樂!

YouTuber「白癡公主」因搞怪配音迪士尼卡通爆紅,活潑自然的個性深受網友喜愛,在網紅圈也頗有人緣,她17日在IG分享與網路實況主「開水小姐」的合照,沒想到對方的巨乳,竟跟她的頭一樣大,另不少粉絲直呼:「幫白癡公主QQ」

1

▲白癡公主合照開水小姐,網友全聚焦在巨乳上(合成圖/取自白癡公主IG)

白癡公主經常在IG分享生活點滴,其中不乏和朋友合照,她17日曝光和開水小姐合照,網友意外將焦點放在開水小姐的事業線上,可見僅小A罩杯的白癡公主躺在她的巨乳上,乍看之下白癡公主的頭顯得小許多,令網友笑回:「痴痴不要想不開….. 然後一把抓下去!」、「這奶要逼死王美嗎」、「炫富?另外一種財產」、「痴痴不用枕頭了」、「可以埋進去了」。

2

▲開水小姐擁有傲人上圍(合成圖/取自開水小姐IG)

事實上,開水小姐平常穿著都將巨乳封得緊緊的,這回讓它稍微透氣,就引來網友熱烈關注,使白癡公主20日再度曝光當天拍攝影片,讓她直呼:「人家只是想合照,為何有這麼多隻手呢?」。(更多新聞就在中天快點TV)

白癡公主(@87acup)分享的貼文 張貼

▲(影片/來源自白癡公主IG,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

延伸閱讀  

相關文章

分享