《觀光股》晶華攜LINE NOW、太子油飯,換裝攻婚宴彌月商機

婚宴市場成為飯店業必爭商機,晶華(2727)斥資近5千萬、以「旅人的家」概念改裝4樓宴會空間,昨(20)日正式完工,並跨界攜手太子油飯及LINE NOW,推出包括油飯禮盒及客製化婚禮貼圖服務的「家.宴」專案,搶攻婚禮、彌月及年底親友聚會商機。

由於先前民俗月為婚宴需求淡季,台北晶華酒店利用淡季將4樓宴會空間進行改裝,增添空間調配彈性,近350坪空間主要分為寰宇廳、萬象廳2區,最多各可容納18桌及36桌宴席,合計可容納50桌宴席、500人以上的會議需求。

晶華指出,宴會空間以「旅人的家」概念重新規畫,空間配置特別規畫1間兼具新娘房功能的接待室,其中包括沙發區與餐檯空間,營造宛如在自家接待親友的氛圍。至於其他宴飲空間則可根據主題進行佈置與變化,滿足各式宴席、餐會與活動需求。

因應宴會空間新裝登場,晶華趁勢推出一系列「家.宴」專案,首波宣布異業結盟LINE NOW,合作推出客製化派對貼圖下載活動專案,同時也攜手太子油飯推出黃金干貝、廣式臘味2款油飯禮盒,進一步將宴客需求自婚宴拓展至彌月親友聚會領域。

晶華指出,每年超過700對的新人在晶華酒店完婚,後續宴飲活動需求便在於分享生兒育女喜悅的彌月派對,部分新人未必在星級飯店舉辦婚禮,但會希望將彌月派對辦得更盛大,故發想並透過異業結盟方式推出相關專案,以拓展宴客商機。

除了搶攻彌月市場、提供新人一條龍服務,晶華也攜手LINE NOW合作推出客製化派對貼圖下載活動專案,新人或派對主角可依模組或自行設計8種能加上自己照片或專屬個性化文字的貼圖,在派對或是婚宴場域內開放賓客們下載,9月底前將開放20組給新人搶先試用。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享