超有梗!邀楊丞琳加入「李太太俱樂部」 陶子大爆新會員是…范冰冰

楊丞琳12月16日將在台北小巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會,本週六(23日)售票起跑,她日前(16日)在男友李榮浩演唱會當嘉賓,被李榮浩霸氣親臉頰,小倆口第一次公開放閃,但這一吻讓她的臉蛋瞬間變得猙獰。她今(21日)下午為演唱會出席記者會說「我有感覺到他的手勁」,知道他一拉會讓臉部表情變得不好看,男友先前覺得抱歉,她對男友十分貼心:「這根本不用道歉,他也知道我不會生氣。」

20170921003644

▲楊丞琳愛情、事業得意。(盧禕祺攝)

主持人陶晶瑩(陶子)問她最近心情如何,她笑回「特別好」,但本周心情又很忐忑,因為23日演唱會門票開賣。陶子在台上邀請她加入「李太太俱樂部」(陶子老公李李仁),笑說「前幾天范冰冰已經加入了(李晨剛求婚)」,逗得她不斷傻笑,誇陶子超有梗。

20170921003645

▲楊丞琳宣傳演唱會。(盧禕祺攝)

她表示在李榮浩演唱會上,2人是互動最公開的唯一一次,現場互動很開心,她一下台需要時間平復飽滿的感動,有無想過男友未來在演唱會上求婚?她笑回「不能替他作答,但我自己覺得不可能啦」,被問及何時結婚?她重申不急,重心仍在衝刺工作,對媒體說「這問題你們問千遍也不厭倦」。

20170921003646

▲楊丞琳宣傳演唱會。(盧禕祺攝)

李榮浩會不會出席她12月的演唱會,她表示「他當天好像有商演」,他若有空會來台看演場會?「這要問他,我沒騙你們啦」。

(中時)

相關文章

分享