呂秋遠疑劈腿有沒有錯?她說:只有2人有解

知名大律師呂秋遠昨(20日)遭週刊爆料疑似劈腿,還帶其中一女伴上摩鐵,引發熱議,呂秋遠昨中午以《最近比較煩》歌詞回應感想,知名部落客「廣告小妹」則對此事件表示,不管是婚前或婚後劈腿都算是對另一方的「違約」、傷害,但若雙方講好維持開放式關係就不算,因此呂秋遠到底有沒有錯,只能看兩位女性友人和他互動的約定是甚麼。

呂秋遠昨以61個「煩」字唱出被周刊爆料劈腿的緋聞,並表示自己只希望媒體以後別打擾他的家人,之後狗仔若要繼續跟拍就拍,他無太多想法。「廣告小妹」針對此事件則說,站在法律角度,婚前劈腿不犯法,甚至還有些國家已除罪通姦法,但社會不能只靠法律當標準。

至於呂秋遠疑似婚前劈腿、上摩鐵是否踩到道德底線?必須要看他與兩位女主角的約定,然而從呂秋遠先前總是嫉惡如仇的發言看來,廣告小妹說:「他若反感他人的劈腿、外遇,那麼同一套標準也該套用在自己身上。」人都會有私心慾望湧現的時候,但因道德感和「不想成為自己討厭的那類人」的念頭,才使廣告小妹不犯錯,最後她話鋒一轉,對呂秋遠開玩笑說:「把此事推給賀一航如何?(誤)」。

蔡曉婷

相關文章

分享