【影】紅到出MV! 女高中生「半屏山+墊肩」80年代魔性舞震翻全場

「半屏山」髮型在80年代相當流行,幾乎每位女性都會嘗試,沒想到該種款式在現代女性眼中,卻是十分俗氣。近期網路上流傳一段表演影片,來自日本登美丘高校的學生,參加2017年日本高中熱舞社比賽,每位女舞者竟頂著復古髮型、墊肩外套,驚艷全場。

1025387-XXL

▲日本女高中熱舞比賽,造型竟採用80年代流行髮型「半屏山」(圖/取自SankeiNews YouTube)

據悉,該比賽有「舞蹈比賽甲子園」的封號,日本登美丘高校連續兩年獲得冠軍,因此學生為了奪下3連冠,並配合舞蹈主題,竟扮成80年代造型,搭配半屏山、墊肩外套以及誇張的眼影,現場爆發力十足。

2017-09-21_175313

▲▼日本登美丘高校女學生再頂「半屏山」造型拍攝MV(圖/取自アカネキカク YouTube)

2017-09-21_175259

沒想到,日本登美丘高校不如預期,僅獲到亞軍,使粉絲氣不過,為她們拍攝MV,推出不到一星期,便吸引超過4百萬人次觀看,令外界大讚:「這才是名副其實的冠軍」。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/來源自アカネキカク YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸閱讀

相關文章

分享