「聯聚保和大廈」每坪單價達72.8萬元續創高價!

聯聚建設今年喜迎交屋潮,包括「聯聚保和大廈」及「聯聚泰和大廈」,總銷超過113億元,目前整體銷售量已達8成!根據9月最新實價登錄顯示,今年5月完工的「聯聚保和大廈」,37、38樓成交金額為1億6,223萬元、1億5,933萬元,每坪單價分別為70.5萬元、70.9萬元;若扣除車位及不計價的5至6坪雨遮坪數後,毛胚每坪單價達72.8萬元、續創高價!

7期豪宅中,建商品牌力向是支撐重點,甫交屋的「聯聚保和大廈」,歷經4年的興建,聯聚加碼把各項公共設施做到極致,更把一部1933年的「勞斯萊斯」骨董車送給社區,成為絕妙亮點。憑藉眼見為憑的實力,新成屋後也帶動「聯聚保和大廈」及「聯聚瑞和大廈」預售案,短短4個月內售出9戶豪宅、締造逾10億元的銷售佳績。

台中豪宅建案,總是吸引全台各地的建商前來取經,其中,又以聯聚豪宅最為吸睛!繼總銷68億元的「聯聚保和大廈」完工後,總銷45億元的「聯聚泰和大廈」,預計今年第4季完工,目;而總銷高達120億元、地點位於秋紅谷第一排的「聯聚瑞和大廈」,每坪開價最高89.98萬元,有機會成為繼「聯聚信義大廈」之後,聯聚第2個單價站上「8」字頭的豪宅案。

聯聚建設總經理王于娟表示,實價登錄自上路以來、消費者已習慣看登錄行情做為買價參考,但是個案標準不一,包括純毛胚、半配、全配,甚至含精裝修等;加上2012年法令修正規定雨遮不得計入買賣價金,而最新公布又規定2018年元旦後,新建住宅雨遮將採不登記、不計價,購屋族更應謹慎因應與辨別。

她強調,7期新市政中心從20多年前重劃開始,使用分區明確,重大公共建設陸續到位,如台中市政府、市議會、國家歌劇院、秋紅谷公園等,且街廓計畫完善,電線、電纜地下化,住商分離、都市景觀一致;加上近高速公路、中彰快速道路及高鐵站,台中捷運綠線緊鄰7期沿線開發,更是交通建設一大利多。

此外,7期新市政中心除了是豪宅、辦公市場行情指標外,國際精名品爭相插旗新光、大遠百商圈;五星級酒店、大型金控以及企業總部陸續進駐,造就7期新市政中心成為置產無可取代的優勢條件。

深耕7期推案的聯聚建設,從第一個引領別墅風潮至今的「聯聚和園」;首創Art Deco及新古典外觀的和平大廈、公園大廈,東方大廈;以「千萬買宅、億萬買鄰」理念,規劃350坪的「聯聚信義大廈」,堪稱7期豪宅龍頭。

聯聚建設豪宅風格獨具,新古典外觀、燈光計畫、Sky Lounge,以及博物館等級的地下室停車場規劃,始終引領潮流;聯聚一條龍服務更讓客戶安心,從土地開發、個案規劃設計、銷售、興建到完工交屋,以及售後服務,都一手包辦,讓頂級客戶從購屋開始即接受聯聚的服務,聯聚也成為7期房仲市場指名度最高的建商。

工商 工商時報記者/曾麗芳

相關文章

分享