林依晨配戴BOUCHERON珠寶 破億!

寶詩龍(BOUCHERON)頂級珠寶來台,邀請林依晨擔任VIP晚宴嘉賓,林依晨配戴一組要價上億元的極夜之光Lumiere de Nuit鑽石項鍊,風華絕代。她笑說,她和老公都非常歡BOUCHERON的簡約設計,兩人的婚戒就是BOUCHERON的QUATRE系列,式樣簡單、有設計感又百搭,如果在鑑賞會看到喜歡的珠寶,她會先買下再向老公「請款」。

林依晨笑說自己是個性別多變又矛盾的女人,老公最常對她說讚美的話,竟是「我老婆真的好怪!」,林依晨一聽這句話會覺得既得意又開心。對於珠寶,林依晨也有獨道的品味,BOUCHERON簡約優雅中又帶有個性的設計,正投她的喜好。

成立於1858年的BOUCHERON明年即將歡慶160周年,品牌以「冬日帝國」(Hiver Imperial)為主題設計具代表性的大件珠寶作品,全系列共130件,總價值逾13億台幣,其中林依晨配戴的項鍊套裝是最貴的一件作品,總價逾1億1千萬元,可以拆成戒指、耳環、胸針等高達七種搭配方式。

BOUCHERON頂級珠寶將在23日於Bellavita展出,隨後將移至台北101旗艦店展至28日止。

中國時報記者/陶福媛

相關文章

分享