廣播金鐘獎 畢書盡、黃子佼將攜手頒獎

今年廣播金鐘獎23日於國父紀念館登場,今年主題為「多元跨屏‧新聲代」,廣播是聲音的魔法師,用聽覺演繹著喜怒哀樂七情六慾,讓想像力無限延伸,聲音的表演已劃破聽覺奔向視覺,讓聲音更立體,呈現內容多元化,視覺與聲音的跨屏應用,讓更多跨界跨國跨世代的新聲音一起共創好聲音。

隨著典禮時間越接近,頒獎嘉賓名單也陸續公布,除了先前確定出席廣播金鐘獎並擔任頒獎人的司馬中原、ECHO(李昶俊)、瑪麗、左左右右、娃娃(金智娟)、視障鋼琴家黃裕翔、以及蔡詩萍、林書煒夫妻檔外,畢書盡也排除萬難,準備與同時入圍廣播及電視金鐘的黃子佼一起頒發流行音樂節目獎和流行音樂節目主持人獎。

畢書盡接獲受邀擔任頒獎人,滿心期待的他也馬上答應,就是要力挺廣播金鐘獎,而總是身體力行參加頒獎典禮,並坐到典禮最後一刻的黃子佼,更是不怕金鐘魔咒,不僅身為電視金鐘獎頒獎典禮主持人,這此也要擔任廣播金鐘頒獎人,更要頒發自己的入圍獎項流行音樂節目主持人獎,希望能一舉敲鐘,而這也是黃子佼和畢書盡首度在典禮上搭檔的新鮮組合。

中國時報記者/許雅淳

相關文章

分享