楊丞琳被拱當李太 頻傻笑

楊丞琳暌違5年,12月16日將在台北小巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會,21日記者會上宣布9月23日中午12點開賣演唱會門票,主辦單位太陽娛樂在冰雕內放百顆柳橙,祝她攻蛋「橙」功。她日前在男友李榮浩演唱會上當嘉賓,突然被他霸氣親臉,讓她臉蛋瞬間扭曲,李榮浩事後過意不去,她昨貼心說:「這根本不用道歉,他也了解我個性,我不會生氣。」

她表示在李榮浩演唱會上,2人的互動是最公開的一次,當時她突然被親,簡直嚇壞,「我可以感覺到我的臉部表情和他的手勁,那時候哪會在意美醜啊」,她一下台還花了時間平復飽滿的感動,有想過男友未來在演唱會上求婚?她笑回「不能替他作答,但我覺得不可能啦」,放閃後比較沒壓力?「其實沒壓力,一路上也沒害怕被拍,只是大家剛好都沒拍到。」

衝刺事業不急婚

她說不會邀男友當演唱會嘉賓,「9月16日那天應該已經看得滿夠了,這種東西看多了就不好玩了」,表示她演唱會當天,李榮浩好像有商演,他有空也不會去?「這要問他」。李先前說和女友很少碰面,她說,「他的回答比我保守,其實還滿開心的,他今年很多工作和拍廣告都在台灣,沒有因為我拍戲走不開就沒相處。」

主持人陶晶瑩在台上邀她加入「李太太俱樂部」,笑說「前幾天范冰冰已經加入了」,逗得她不斷傻笑,誇陶子超有哏,被問何時結婚?她重申不急,重心仍在衝刺工作。

但33歲的她自嘲老了,這次演唱會不玩海陸空特技,希望讓歌迷好好聽歌。「青春住了誰」演唱會購票可至KKTIX網站、全台全家便利商店FamiPort。

報導洪秀瑛

相關文章

分享