「抗議天王」柯賜海自誇桃花旺!名嘴證實曝:狗仔拍到「自己人」

演藝圈昔日曾吹起「奇葩風」,捧紅許純美、柯賜海、湯尼陳等人,但多數幾乎已在演藝圈銷聲匿跡,直到許純美大動作召開記者會刷存在感,才喚起民眾記憶,身為「抗議天王」的柯賜海似乎不甘示弱,隔天立即為護妻來個假離婚搏版面。

▲許聖梅在節目上曝柯賜海桃花運很旺。(圖/取自中時電子報)

擷取11

▲柯賜海曾在2013年和28歲的女朋友高調拍婚紗照。(圖/翻攝自中天新聞)

「抗議天王」柯賜海在媒體自誇桃花很旺,前女友是美女律師等等,不過卻始終未見其人,也讓人對他所說的話存有懷疑,對此名嘴許聖梅在節目《54新觀點》證實柯賜海桃花真的超旺,「高顏值」女友一個換過一個,其中一位居然還是同業的女狗仔,當時柯賜海急忙否認,女方也表示「是因為要寫書,真的誤會大了」,但當時女狗仔一個月寫了柯賜海8篇文章,內容不斷提及他是正義之士,也讓外界對這段關係有「想像空間」,事隔多月後柯賜海決定不再隱瞞,主動坦承此段戀情。

(中時電子報)

相關文章

分享