少婦拒絕嘿咻8年「性慾現在才有」遭拋棄 怒批老公養小三!

一名現居澳門的台灣女子20日在臉書發文表示,自己婚後長達8年拒絕與老公性愛,沒想到她日前求歡時,老公竟說「沒有性慾不想碰她」,認為男人的尊嚴已受損,讓她痛批:「這是大男人主義,還是他外面已有小三,不夠愛我了?請問這樣的男人還能要嗎?」卻反遭網友負評。

20161110004894

▲▼少婦拒絕老公求歡8年,如今終於主動,老公卻說「沒有性慾不想碰她」(圖/取自生活網、當事人社團PO文)

2811910

據《ETNEWS新聞雲》報導,該名女子表示,一個男人跟他老婆說,對她沒性趣了,是因為被自己老婆拒絕了8年求歡,導致房事再也提不起勁,男人的尊嚴也受損,對性不再主動,令老婆怒PO文詢問網友「請問這樣的男人還要嗎?」更質疑老公在外面有小三,所以不夠愛妻子,吃飽了回來就胡言亂語。

未料,網友卻不認同,紛紛留言痛批:「既然妳可以8年不需要,那現在為何要求?妳不要人家就不可以,現在妳要老公不給,就說他有小三」、「難聽的話?不是妳逼出來的嗎?」、「妳自己也是對她沒性趣8年,現在有什麼資格批評他對妳沒性趣?」、「我覺得你造成的啊」、「8年他還沒跟妳離婚,妳真是太幸運了」。

對此,年輕少婦也怒反擊,一一回覆網友:「我現在已經開始彌補他了,但他就說些難聽的話,之前說會尊重,現在怎麼又說沒性趣,根本就是不夠愛我」、「之前大家已經了解對方,他也體諒我,說會尊重我,但最近才對我說出那種話,豈不是之前說尊重都是裝出來的?」、「做老公應該要體諒才對,而不是找什麼藉口,跟對方說尊嚴受損之類的話,」、「有這種想法的男人真的很自私」。

年輕少婦最後更提出自己的見解,「我只要求一個老公能愛我、體諒我罷了,真的有這麼難嗎?每對夫妻不是都要性,而是做老公的應該要控制好自己的慾望,而不是為了要洩慾,就去外面找女人,這樣對得起自己的老婆嗎?」,但網友仍不領情。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

※延伸閱讀

相關文章

分享