男客廁所尻槍發洩 空服員忍臭怨:牆壁噴滿「子孫」比屎尿還噁

▲男客廁所尻槍發洩,空服員怨:牆壁噴滿「子孫」(圖/取自Pixabay)

空服員得在半空中滿足乘客需求,不只送餐放行李,有時候連清潔打掃都是他們自己來。最近有一名香港的空服員在網路上哭訴,曾遇到有男客人在廁所自慰,把精液噴到廁所牆壁上,而他剛好被派去清理乘客的「子孫」,讓他無奈地說「比屎尿還噁心」。

這名來自香港的空少13日在臉書《CX Secrets》粉絲專頁匿名分享,提到自己8月某次值班時被派去清理廁所,長官告訴他「乘客投訴有人在廁所自慰」,他一走進廁所發現牆壁噴滿精液,嚇得他馬上把廁所鎖上,避免有其他乘客看到這噁心的畫面;但他也說了精液實在太噁心,根本不想打開門清理。

▲一名空服員發文,抱怨遇到乘客在機上廁所打手槍,還把精液噴得牆壁都是(圖/取自臉書「CX Secrets」粉絲專頁)

但沒多久長官看到空少不願意清理乘客的「子孫」,只好跟他說「你是男生還不清掃,這樣飛機落地後是由清潔女工打掃,這樣子很自私,而且不清理的話飛機評分會降低」,聽完長官的話讓他超崩潰,他說自己寧願清理大便、尿液或嘔吐物,就是不敢碰陌生人的精液。

空少最後也表示廁所殘局多虧一名資深空姐清掃,才讓其他乘客得以使用飛機上的廁所,該空少也說了「如果發生相同的情形,每位空服員都不清理,最後真的只能由清潔女工處理」。不少網友在看完文章後,紛紛向空服員的辛苦表達敬意,也痛批這個狀況都是奧客文化害的。

(中時電子報)邱柏玟/綜合報導

相關文章

分享