iPhone 8今開賣 果粉搶金色款

蘋果最新手機iPhone 8、8 Plus今(22日)早8時起全台開賣,台北101 Apple Store 7月幕後首次遇上新手機上市,科技業果粉38歲的鄭先生想感受直營店首賣很多人排隊的氣氛,特別請假一天,今天凌晨12時排隊,意外搶頭香,他預定2支iPhone 8 Plus 64G最新的金色,他說試用後都會賣掉,想等11月3日推出的iPhone X。

由於,蘋果15日起在官網開放預訂,一早排隊近20位消費者都已先預定,到Apple Store購機可享3個好處,包括現場iOS11教學;有專人幫忙設置iPhone,舊資料轉移跟Apple ID設定;也有原廠最齊的配件像是耳機和手機殼等。幫太太預定iPhone 8 265G的趙先生,因太太喜歡去日本買配件,購機時蘋果員工隨機幫他繪圖在店內播放,留下紀念性的一刻。

Studio A今早提供早餐和咖啡給5、60位排隊果粉,第一位21歲的李同學,昨晚7時排隊,購買iPhone 8 Plus 64G太空灰,他覺得新手機畫質和鏡頭較前一代手機好,且有無線充電功能,之後也會等iPhone X推出。Studio A有5大獨家省錢祕技,其中LINE Points 5%點數回饋和LINE Points點數折抵現金最具吸引力,開放預約1周來名額超過4000位,人數比去年iPhone 7多,但因這次貨量充足,95%的消費者這周末前都可拿到手機。

德誼數位從早上8時至下午4時在微風信義店4樓Osteria by Angie餐廳包場,讓100位VIP不用排隊,採15至20位分批入場,享受法式餐點與一對一交機的尊榮禮遇。首批VIP中32歲的OL李小姐請半天假,購買iPhone 8 Plus 64G銀色,她期待試用iOS11介面與無線充電功能,覺得能享有尊榮禮遇非常特別,讓她也想預約iPhone X再享受一次尊榮禮遇。

中時 中國時報記者/郭家崴

相關文章

分享