【影】妙禪神蹟?女友嘿咻高潮狂喊「感恩師父」 男友傻眼暴怒:出力的是我

隨著宗教「佛教如來宗」創始人妙禪「名車事件」爭議不斷,臉書粉絲團「反妙禪」也出現不少網友匿名爆料,其中一名男子更抱怨,女友就連愛愛時也高喊「感恩師父」,讓他感到相當無奈。

20170915003628

▲女友連愛愛也喊「感恩師父」他爆氣:出力的是我!(圖/翻攝自佛教如來宗網站)

男網友今(22日)匿名PO文感嘆「妙禪就這樣帶走了我交往多年的女友,真心奉勸,不要再讓你們喜歡的人被洗腦了!」並PO出多張與女友的LINE對話紀錄,透過對話內容,可以知道他經常被女友找去參加妙禪的活動,但因為自己本身不喜歡那邊的環境,再加上近來妙禪的負面新聞不斷,他告訴女友「師父可能是假的」,反勸她要不要考慮不要再去了,但女友認為男網友詆毀師父,還說網路新聞不可信,兩人起了爭執。

20170922003562

▲男網友抱怨女友嘿咻時喊「感恩師父」。(圖/翻攝自「反妙禪」臉書專頁)

男網友最後終於受不了,直言「我們再這樣吵架下去也真的不是辦法,妳自己想想,你要你們師父還是我吧!」沒想到女方二話不說就選擇師父,讓他崩潰地說「你把你人生全部的東西都歸功於師父,就連上次我們在那個的時候,你還在那邊給我喊感恩師父,出力的人是我,不是你們師父!」然而女友卻回他「我相信歡愉是師父給予恩典的」,此話一出男子瞬間感到絕望,無力地說「衝著妳這句話,我真的不想多說什麼了!」

對話曝光後,許多網友都相當傻眼,「入魔已深」、「我就沒聽過拜媽祖、觀世音跟信耶穌基督,做愛的時候會感恩祂們」、「這不是雙修證據,什麼才是雙修證據」;不過也有同樣有此遭遇的人安慰原PO說「有同感,我當時的男友也是這麼說的,不要難過你不是一個人!」

(中時電子報)

相關文章

分享