陳明文之妻廖素惠反擊 張花冠兩面手法抹黑陳明文

嘉義縣「兩個太陽」之爭,隨著嘉義縣長張花冠告立委陳明文涉嫌性騷擾的風波演變成「兩個女人的戰爭」,陳明文之妻廖素惠今天表示,在臉書PO文「忍了20年」是抒發激動的情緒,但她同時抨擊張花冠操弄兩性關係的議題抹黑陳明文。

廖素惠表示,她昨晚看張花冠與名嘴在電視節目上的談話內容,感到很震撼,心情十分激動,因此在臉書PO文,且整晚都睡不著。

廖素惠表示,張花冠是有計畫性的在攻擊陳明文,破壞民進黨的團結,她平常當縣長時上媒體的言行舉止,是在挑釁男女兩性關係之間的隱晦、曖昧的那條線,卻又以一般嘉義縣民的身分去提告,然後透過媒體呼籲女性團體聲援她,操弄兩性關係的議題來打壓、抹黑陳明文。

廖素惠表示,20年來張花冠對她的排擠、傲慢,她不在乎,也不會心裡不舒服,因為她以維護大局為重,不想因為她與張花冠的互動導致外界有任何聯想、揣測。

廖素惠說,就她長期觀察張花冠的先夫曾振農與張花冠的印象,她感覺曾振農是有溫度的人,張花冠只有在鎂光燈前才有溫度,她是在媒體前做秀的人。

中時 中國時報記者/廖素慧

相關文章

分享