與趙麗穎戀愛ING?提緋聞馮紹峰沉默 身旁友人「嘴角失守」有亮點

演出《蘭陵王》走紅的馮紹峰與《美人魚》星女郎林允傳分手後,昨(21日)爆出與《花千骨》女主角趙麗穎密戀,女方被拍到男方家中共度一宿才離開,引來不少猜測,馮紹峰昨為《狄仁杰之四大天王》新片記者會現身,被問緋聞封口不談,反倒是旁邊的趙又廷與林更新為這尷尬氣氛笑了出來,成為亮點。

20170922003625

▲馮紹峰昨現身拒回答趙麗穎緋聞。(圖/取自電影狄仁傑之四大天王、趙麗穎微博)

擁有一雙電眼的馮紹峰感情事一直十分受矚,除了曾大方認戀前女友倪妮外,去年初被爆與小18歲《美人魚》女主角林允交往,還穿情侶裝逛遊樂園,年初兩人傳出低調分手,昨陸媒則直擊馮紹峰和好友聚會後開車回家,下車身旁多了一位女伴,仔細一看竟是趙麗穎,兩人還在馮紹峰的家中待了一晚。

20170922003628

▲馮紹峰不回答緋聞,趙又廷與林更新露出燦笑。(圖/取自新浪娛樂微博)

對此,馮紹峰與趙麗穎的經紀人都不願回應,昨馮紹峰與趙又廷、林更新合體為新片現身宣傳,拍照時記者狂問「趙麗穎」,馮紹峰則擺出招牌微笑假裝沒聽到拒談,趙又廷和林更新則沒忍住笑意,忍不住露齒燦笑,也緩解了尷尬氣氛。

20170922003632

▲林更新(左起)、趙又廷、馮紹峰、馬思純昨現身新片記者會。(圖/取自電影狄仁傑之四大天王微博)

(中時電子報)

相關文章

分享