屁孩為躲罰單違規狂飆 警暴怒喝斥秒道歉

今天(22日)凌晨,高雄一名騎士未依規定兩段式左轉被巡邏警察發現,員警上前打算依程序開單,沒想到騎士拒絕停車,一路違規狂飆,與警方展開了長時間的追逐戰,最後警方叫了支援警力圍捕才成功攔下。

陳姓騎士在凌晨載朋友出門,因為貪圖方便未依規定兩段式左轉,被警方逮個正著,為了躲過罰單,陳男一路鑽車縫、闖紅燈,甚至還逆向蛇行,時速至少破80公里,視其他用路人為無物,警方在後苦苦追逐按喇叭大吼,無奈之下只好叫來支援警力圍捕這輛危險機車。成功攔下2人後,警方氣的破口大罵,原本態度囂張的騎士立刻嚇到說對不起,乖乖把證件拿出來。

警方原以為2人是酒駕或毒犯,沒想到盤查後才發現騎士只是不想繳600元違規左轉罰單才與警方上演追逐戰,現在不但600躲不掉,還被加開不服取締、危險駕駛等罰則,罰金上升到1萬5000元,實在得不償失。

中天 陳谷旻、賴威佐、吳玫萱、林毅

相關文章

分享