《追龍》甄子丹圓夢 9/26來台宣傳

火爆動作鉅製《追龍》,集合功夫天王甄子丹與男神劉德華,兩大巨星首度攜手合作,聯手演出一代梟雄跛豪,及5億探長雷洛的傳奇故事。《追龍》改編自香港真實人物的動作片,甄子丹下足苦功,重新詮釋經典人物,他對自己監製出品的作品信心十足,掛保證對粉絲喊話:「這是香港近10年來最棒的黑幫電影。」

劉德華表示這麼多年後,還要演出自己年輕時的角色,十分緊張,但看到故事及甄子丹的造型後,覺得這個角色接定了。他不忘開電影另一名監製王晶的玩笑,「因為他終於籌足錢,可以一次請我們兩個人了。」

甄子丹表示和劉德華合作是一種圓夢的感覺,「我天天都向他偷師。」讓華仔笑說:「難怪每天都覺得丟了些東西。」華仔認為甄子丹的動作演出非常特別,「他的動作加了節奏,很不一樣,以後如果身體允許,我真的很想和他打一次。」

而甄子丹則對劉德華展現百分百的信任,「有時華仔改動了一點劇本,會很客氣的跟我說,我一看,非常好,我對他完全不會懷疑。」

甄子丹也特別排出時間,為《追龍》來台灣宣傳造勢,將於9月26日來台舉辦首映活動,是繼上回電影《葉問3》睽違兩年來台宣傳。

時報周刊記者/吳奕萱

相關文章

分享