郭富城閃曬小手照 經紀人吐天王真實心聲

天王郭富城今年4月和小22歲嫩模女友方媛幸福完婚,本月初傳方媛在香港養和醫院順利誕下千金,郭富城方面則不願證實,直到今(22日)上午,郭富城才曬出一家三口小手照宣布當爸,而天王經紀人小美稍早接受港媒專訪,透露郭富城心聲,表示他今天心血來潮想跟粉絲與朋友報喜,之後的日子他仍希望能保護好家人,並保持低調。

51歲的郭富城今在微博分享和老婆、寶寶三隻小手的照片,說:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!​​​」而從使用的表情符號看來,許多人紛紛猜測郭富城迎來是兒子,但從粉紅色的腳印看來,方媛這次生下的應該是個女孩。

據香港《蘋果日報》報導,方媛目前已出院,回家休養,而經紀人小美先前以「藝人隱私」為由拒答郭富城當爸傳聞,今郭富城主動報喜訊,小美也同步表示:「城城真心多謝大家的祝福和關心,他當爸爸了,展開人生另一頁,他表示家中多了新成員,感覺很微妙,覺得很圓滿很踏實。」

小美更說,郭富城今天決定發文報喜,是為了感謝關心他的粉絲與朋友,「在往後的日子,他只想守護家人開心、平安,和保持低調。」如今郭富城安頓好家人,已回到劇組繼續上工,而小美本人也為郭富城人生有新的身分開心,說:「見證城城成長、成家、到今天成爸了,覺得很圓滿。」

蔡曉婷

相關文章

分享