不回應密戀馮紹峰… 趙麗穎忙到「進醫院」 隔日又趕回拍戲引粉絲心疼

大陸女星趙麗穎近年以《花千骨》、《楚喬傳》人氣暴漲,坐穩一線女星寶座,近日她與「蘭陵王」馮紹峰合演的《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開拍,昨(21日)被陸媒驚爆和二度合作的馮紹峰密戀,趙麗穎還到男方家共度一宿,令人好奇兩人關係,但雙方都不願證實,近日則有網友目擊趙麗穎忙到掛病號,在助理等人的陪同下悄悄進醫院打點滴,第二天又回片場拍戲,令人心疼。

20170922005477

▲和馮紹峰傳緋聞,趙麗穎不回應卻,被拍到進醫院。(圖/取自馮紹峰、趙麗穎微博;新浪娛樂)

下月將滿30歲的趙麗穎昨爆出與大她9歲的馮紹峰祕密交往,陸媒拍到某日深夜馮紹峰從聚會中返家,下車身邊多了一人,正是被封為四小花旦的趙麗穎,對此,雙方經紀人有志一同拒絕回應,馮紹峰本人昨現身新片記者會,更是面露微笑沉默,不願回答與趙麗穎戀情。

20170922005478

▲趙麗穎被拍進醫院打點滴,第二天又回到片場工作。(圖/取自新浪娛樂)

近日,網友目擊趙麗穎某天深夜在助理等人陪伴下到蘇州醫院打點滴,瘦弱的她穿著寬大牛仔外套,頭戴鴨舌帽,臉上掛著口罩,十分低調,吊完點滴後,趙麗穎第二天又敬業回到片場工作,期間不見馮紹峰身影,兩人緋聞到底是真的或是炒作?還有待當事人出面釐清。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享