查勤回「跟朋友吃熱炒」傳牛肉照…秒被女友發現破綻GG了!

男女交往時基本的信任很重要,當然有時也會向另一半「查勤」關心對方。最近一名網友在臉書貼出一張男女朋友聊天的截圖,女友問對方在做什麼,男友接著拍了一張食物照,並表示與朋友在吃快炒,沒想到卻被眼尖的女友發現照片中的異狀,馬上抓包男友根本是在KTV。

網友在《爆廢公社》貼出一段對話紀錄,當時時間接近凌晨兩點,女友發現男友還沒回家,便傳Line詢問對方在做什麼,男友馬上回覆「跟朋友吃快炒」接著又附上一盤蔥爆牛肉的照片,並表示要女友先睡,他等等就會回家。

但女友卻發現照片有異狀,接著就問道「凱悅?你他X給我在凱悅吃快炒?」原來男友沒有注意到照片右上方的遙控器,直接拍了張照片就傳給女友,發現謊言被女友拆穿,讓他嚇得表示「臥槽,不小心拍到遙控器…」女友發飆的回覆一句「馬上給我回來!」

這則截圖讓網友全笑歪「才剛騙就秒被抓包」、「案情不單純」、「看來回家有得繼續吵了」、「騙人招數還要加強欸!」、「還好是凱悅不是歐悅」還有網友開始討論起「凱悅」的必點餐點,「凱悅的快炒感覺很厲害」、「點白飯吃超下飯」。

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享