是元介尷尬:讓它過去吧

電影《老師你會不會回來》22日在華山舉辦公勝保經認購全台百場公益包場活動,電影29日全台上映,但上映前已有企業包場超過300場,票房至少上看800萬。主角是元介也自掏腰包買了200張交換券請親朋好友,難逃被問舊愛邵雨薇。邵昨表示會去看電影,是元介聞言面露驚訝,直說:「很好,感謝,但過去就讓它過去吧!」

邵雨薇22日在華山出席代言活動,被問到會不會捧是元介新電影的場,她大方表示會找時間去看,是元介隔空得知消息,大驚:「她(邵雨薇)要來看電影?」接著尷尬說:「很好啊!我很開心。」一旁的夏于喬跳出來緩頰:「找我,找我,我可寄交換券給他。」提到邵先提分手,是元介滑下椅子說:「怎麼突然感覺座位越來越低…」直說請大家關注電影,別提感情的事。

不過是元介先前受訪曾說「都過了,就讓我戴綠帽吧」,還說分手的事讓他莫名奇妙。邵雨薇昨首度回應:「我也莫名奇妙,很不可思議,一堆黑人問號。」她表示,之前和是元介交往2年半數度分合,但確定分手後「我哭死了,分手是我提的,我也不想分啊」,對方有犯錯?她說「沒有,就是不適合」。

報導鍾志均、洪秀瑛

相關文章

分享