引領MIT鞋業新風潮 輝特自創 F.KNIT編織鞋

讓國人在運動休閒之餘,可以大方展現自我風格,輝特公司以「F.KNIT」自創品牌,傳遞時尚透氣編織鞋的訊息給大眾,成功地跨入運動休閒鞋類產業,於台灣北部已設立7家百貨櫃點、2家門市;以及泰國曼谷、新加坡、越南高島屋等3個海外直營百貨專櫃,為MIT製鞋產業引領出一個全新的風潮。

輝特公司品牌總監何尚傑表示,近年來國人對於各項戶外與室內的休閒活動越來越重視,F.KNIT自行研發出一體成形的特殊工法及獨創的鞋面設計,在鞋面上可呈現「點」、「線」、「面」與「幾何圖形」等各類圖形。除強調運動休閒鞋的時尚感外;輕巧、舒適與透氣更是F.KNIT的鞋款所強調的優點,尤其在生活中長時間的旅遊行走下來,更不會產生任何的不適感。

何尚傑說,鞋子在現代生活中除功能性之外,與衣物的穿搭也是非常重要的。F.KNIT所推出的一體成形編織休閒鞋融合了時尚與設計感,並且在色彩上有豐富的變化,讓每個人更能穿出自己的個性或風格。

「Fashion & Free style」一直是品牌的設計理念。以一體成型的特殊製作工法完成鞋子的鞋面、鞋舌與鞋帶洞,成為最接近襪子的鞋子,提供最舒適的穿著體驗。

李水蓮

相關文章

分享