2018冬奧在平昌 韓國宣傳在地觀光

2018平昌冬季奧運競技活動明(2018)年2月9日至25日在江陵、平昌、旌善三地登場,江原道知事崔文洵與韓國觀光公社、平昌郡、旌善郡、江原道的滑雪度假村日前在台舉辦一場「2018平昌!江原道之日」,共同宣傳2018平昌冬季奧運。

江原道是韓流發源地,這場冬季奧運觀光行銷推廣活動以台灣民眾為對象,邀請韓流明星、旌善阿里郎與B-Boy公開表演,並有韓流明星訪談會、以及人氣韓劇《師任堂,光的日記》原聲帶歌手LYN、THE ONE、和MELODY DAY的演唱會,三天活動吸引眾多喜愛韓國劇情與歌迷的民眾到場參加,也打響即將於140餘天後開賽的冬季奧運。

為宣傳平昌冬季奧運與多樣的旅遊商品,江原道知事崔文洵親自到場主持冬季奧運以及相關觀光資源的現場提問,介紹冬奧及江原道的觀光,與韓流明星LYN、THE ONE進行座談,傳達江原道與冬奧的魅力。崔文洵指出,此次在鮮少有雪的台灣舉辦路演,宣傳冬季觀光是個特別的機會,希望以台灣作為宣傳的起點,向全世界展示江原道的魅力。

黃台中

相關文章

分享