【影】用小名訂貨店員拒給 網美怒批「無腦」硬扯周杰倫被譙翻!

▲用小名訂貨店員不給領,網美爆氣硬扯周杰倫被譙翻(圖/中時電子報、取自爆料公社‎)

網購取貨爭議層出不窮,近日一名在網路上擁有一萬多名粉絲的張姓網美在臉書上PO文表示,到超商要領取貨品時,但因為用了小名訂貨,與身分證上的名字不符,被店員拒絕取貨,令她相當不滿PO文怒罵該店員,甚至還嗆「所以周杰倫也用本名嗎?電話號碼也這樣被公開嗎?」該文掀起熱議,不少網友留言譙她「用自己名字買東西很難嗎?」

 

該名張姓網美表示,訂購商品送到住家附近的超商,前往取貨時,因為用了小名訂貨,與身分證上的名字不同,因此店員不讓她取貨,「我有一個貨物是要付錢的,和不付錢的貨物名字、電話都一樣,他只給我付錢的那個,不給我已匯款的那個,無言…」。張姓網美認為以前店家都肯給用小名取貨,但現在店員卻不讓她領,她氣炸直呼「刁難我兩天了,覺得沒腦、智障才會在景龍門市當走狗。」

▲張姓網美在臉書上擁有一萬多名粉絲(圖/取自吳小悠 Ashely臉書)

張姓網美還將自己的PO文轉發到「爆料公社」要眾網友們評評理,但卻引來網友譙聲連連。「有事嗎?小名勒,會給你領是給你方便,不給你領就怪超商87你才87吧!超商有超商規則在,搞清楚在來PO」、「說真的,這根本欠罵而已,用自己名字很難嗎?」、「建議你禮拜一去戶政改成小名換身分証就可以用了」、「已經付款的貨本來就要用本名領貨看證件!如果今天是別人領走,誰賠那個錢?去那麼多次又如何?還不是沒存在感!店員也不認識你啊!」

▲張姓網紅PO文討拍,反遭網友砲轟(圖/取自爆料公社)

沒想到張姓網美竟然還回應網友說「所以周杰倫也用本名嗎?電話號碼也這樣被公開嗎?」讓人看得超傻眼,有網友就怒批,「怎麼好意思跟杰倫比?」眼見事情越鬧越大,張姓網美隨後將PO文刪除,但早已被網友截圖在網路上瘋傳,現在也有不少網友紛紛湧入她的臉書內留言「這下真的紅了」、「朝聖網美」、「領到貨了嗎?」
(中時電子報)林恩如/綜合整理

相關文章

分享