短髮劉詩詩逆生長 米蘭秀場強拚嫩妹Krystal

米蘭時裝周上,亞裔女星火力全開,甫上任TOD’S品牌大使的劉詩詩,即現身為品牌2018大秀助陣。身穿黑色皮衣褲裝的她帥勁十足,還在社群網站上自封為「酷酷噠TOD’S GIRL」,一頭俏麗短髮更令人耳目一新,讓邁入而立之年的人妻頓時逆齡生長。而另位品牌好友韓星Krystal鄭秀晶則以一身高衩長裙露出細長美腿,同樣剪了新髮型的她,散發成熟女人氣息。

TOD’S 2018春夏女裝大秀選址米蘭當代藝術館舉行,系列由義大利生活與自然美學出發,為女人書寫一場義式夢境。主色調淺藍、白色與黃色、褐色的漸層,紀錄港灣天際線光景的變換,慵懶的睡衣與寬大的運動服輪廓,傳遞整體愜意氛圍。以皮革起家的品牌,更將柔軟的Nappa皮革面料運用於服裝之上,搭配流蘇豆豆鞋、編織緄邊Sella包等配件品項,令人徜徉於濃濃義大利風情中。

同天登場的義大利國寶級設計師品牌GIORGIO ARMANI則透過2018春夏女裝系列傳達藝術力量,利用經典寬鬆褲裝輪廓注入鮮明印花圖騰,像是踏上一趟遠東旅程般,打造出俐落的ARMANI式女性魅力。

中時 中國時報記者/陳張眾

相關文章

分享