泡麵界的LV登場!一碗抵3便當

有泡麵界LV之稱的「統一滿漢御品」,這碗牛肉麵要價248元,相當於3個便當,不過有錢還不一定吃得到,每年在中秋、過年時節才限量販賣,今年中秋節前夕,業者到高雄亞洲新灣區,搭乘遊艇辦趴,宣布9月22日起「統一滿漢御品」在北中南8家7-11門市開賣,大紅色包裝典雅,相當適合當中秋伴手禮。

業者指出,將這款「統一滿漢御品」定位為精品,看準國內及亞洲高價市場,將泡麵精品化,由於好吃的牛肉麵無法量產,為讓饕客及時品嚐美味,特地與台北牛肉麵節得獎廚師阿桂師合作研發,歷時2萬小時,做出這碗特製麵。

阿桂師表示,這款泡麵是中西合併,選用法式牛大骨濃縮精華高湯,特有?燒工法,將每頭牛僅有1%的特級牛腱肉,燉煮至肉軟膠彈,麵條Q滑帶勁,像是現煮麵,另外搭配日本知名設計的「龍乘雲」食器,將東方的奢華美學呈現淋漓至盡,引領台灣輕奢消費風潮。

中時 中國時報記者/柯宗緯

相關文章

分享