【影】遭追撞太緊張!三寶誤踩油門 人車墜1.5米深涵洞

遇到緊急狀況真的不要慌,新竹一位賴姓女子,22號中午開車經過中興路四段,突然被後方貨車追撞,一時緊張,把煞車誤踩成油門,整台車直接撞破路邊的圍籬,掉進約1.5公尺深的涵洞中,還好人只受輕傷,但也得請來吊車,解救卡在洞裡的愛車。

紅色轎車一路往前開,衝破圍籬,直接倒栽蔥跌落涵洞中,發出巨大撞擊聲,驚動附近民眾探頭關心。 22號中午,新竹中興路四段正在進行排水箱涵管工程,賴姓女子駕駛紅色轎車,從畫面左側出現,硬生生衝破圍籬,掉進涵洞裡。出動吊車,才把轎車給吊掛上來。詢問開車駕駛,才知道紅色轎車,是遭到後方鄧姓駕駛追撞。原本只是短暫搖晃,但賴姓女子一時緊張,誤將油門當煞車踩,才會直接衝落15公尺深的涵洞。

追撞釀禍的鄧姓駕駛表示,事發時低頭看了一下駕駛座,才沒注意前方車況。賴姓女子幸運地只受輕傷, 自行從洞裡爬出,送醫後已返家休養,飽受虛驚。

▲女子誤踩油門,整台車掉進約1.5公尺深的涵洞中。(圖/中天新聞)

▲女子誤踩油門,整台車掉進約1.5公尺深的涵洞中。(圖/中天新聞)

 

相關文章

分享