整太多? 謝金燕跑趴驚艷米蘭 她失望曝犯大忌:見到臉全落空

「電音女神」謝金燕最近赴時尚雜誌之邀,遠赴米蘭參加時裝周,並擔任客座編輯。擁有修長美腿與超正五官的「姐姐」,這回所到之處都成了鎂光燈的焦點,讓許多外國媒體十分驚艷。然知名臉書粉專「時尚編輯的真心話」昨(22日)則吐露了不一樣的感想,她表示自己一直覺得謝金燕正翻又有氣勢。這次看到她去時裝周的照片卻很失望,「好不容易這天來到了,但她卻不是她了」。

20170923002766

▲謝金燕近日赴米蘭參觀時裝周(左),冒出修修臉疑雲。(圖/陳張眾攝;中時資料照片)

揮別喪父之痛,謝金燕日前為了公益開唱,卻被媒體爆出「修修臉疑雲」,甚至還有網友認為她撞臉「瀟灑小姐」蕭亞軒,虧姐姐成了「最熟悉的陌生人」。「時尚編輯的真心話」臉書粉專則說,這回時尚雜誌邀謝金燕去米蘭,讓人十分期待且具有新鮮感,絕對是令人讚賞的決定。

然而一直以來,「時尚編輯的真心話」粉專都對謝金燕的美麗形象很有信心,也為她將去米蘭一事開心,「但這一切在我看到她的臉的時候,全部落空」。此時她只是一個希望謝金燕能走進國際,被主流時尚接受的觀眾,沒想到眼見這天到來,「她卻不是她了」。

該粉專強調:「我無意評論改變外貌的對錯,也沒有這個資格論對錯」,並表示:「你知道所謂時尚最忌諱什麼嗎?就是失去自我。」對此十分失望,也說若有冒犯之處很抱歉,她能了解女藝人走跳在演藝圈,或多或少都有維持美貌歷久不衰的壓力,「只是我原本以為這些對謝金燕來說都不算什麼」。

20170923002767

▲「時尚編輯的真心話」臉書粉專分享對謝金燕赴時尚周的看法。(圖/翻攝自時尚編輯的真心話臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享