彰北運動中心發生集體圍毆 疑因洗澡等太久

浴間洗太久引發暴力?彰北運動中心,發生使用浴室時間太久被抱怨,引起不爽,竟撂人圍毆報仇,22日晚間黃姓和張姓男子被暴打到掛彩送醫,雙眼瘀青、頭臉腫脹,警方調閱監視錄影器,動手至少有5人,正介入調查。

張姓民眾表示,上周黃姓友人到彰北運動中心運動後要使用浴間,等了半個鐘頭,忍不住碎念一下,對方不爽,揚言「會找人理論」。

沒想到22日晚上9點到彰北運動中心,又和對方碰上,彼此一言不合,爆發混戰,28歲的黃姓男子被打到臉部、左眼睛淤青和破皮,左手臂、左膝、後腦也都擦傷,住院治療中。

29歲張姓男子頸部、下嘴唇破皮,左肩、左側手腕挫傷,經包紮後離院回家休養。

張男表示,對方看到他和黃,就嗆聲「要讓你們不敢再來」,不滿對方囂張,回了一句,對方突然就5、6人一擁而上,除了出拳狠打,還起保溫瓶等當武器攻擊,決定要提告。

這起暴力引起警方重視,彰化警分局泰和所長黃登貴表示,已經介入調查、掌握證據,並通知被害人製作筆錄。

中時 中國時報記者/吳敏菁

相關文章

分享