沈玉琳自爆醉後超糗:客廳當廁所 慘被退租!

中天綜合台晚間10點播出的《小明星大跟班》,邀請藝人小鐘、沈玉琳、沈世朋、小優、小賴與撒基努暢聊人生曾做過的糗事。為了鼓勵大家多多「爆料」,製作單位特別邀請20位評審團,選出誰的故事最糗,最高票的可以贏得大家的通告費。這場「說出來丟死人,但為了獎金我要講!人生最糗故事大賽!」9月25日播出。

為了獨享所有通告費,來賓全都卯足全力自曝糗事。藝人沈玉琳表示,曾因酒醉被趕出人生第一個租屋處。他回憶說,有次酒後回到家,突然尿急,看到房東與朋友在家裡打麻將,但他已喝茫無法分辨客廳和廁所,就開始脫褲子,準備上廁所。房東看到後,立刻大聲喝斥沈玉琳:「你在幹嘛?」沈玉琳還不耐煩回應:「要尿尿啦!什麼我要幹嘛!」

隔天醒來,沈玉琳發現自己全身脫光躺在浴缸,房門口被房東貼上紙條:「希望你今天中午12點以前,東西收好,這邊不給你住了!」憲哥聽完後,表示:「他的故事講完,我都不予置評!」Sandy笑說:「十分之十都是假的!」但還是獲得該集最高得票者,並贏得全部通告費。

Sandy也爆料憲哥開車的糗事,表示爸爸曾開著很高的休旅車,載她去吃飯,結果到停車場時,手短按不到取票鈕,只好開車門,一隻腳下去才取到票,但也因為腳離開煞車,手也沒有握著方向盤,車子直接往前滑行。Sandy笑說:「我爸就硬生生跟著車往前跑!把桿子(停車場的柵欄)撞斷……爸爸就一直卡在車子上面!」Sandy則是嚇到趕緊跳車。

面對女兒的爆料,憲哥也不忘自嘲:「撞那桿子又不是第一次了!後來在桃園機場又撞斷一次!還上新聞!」Sandy趕緊補一槍:「重點就是你腿太短!」讓眾人聽了哭笑不得。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享