蔡詩萍奪廣播金鐘獎!與老婆台上擁吻 甜蜜喊「我最好的伴侶」

「第52屆廣播金鐘獎」23日在國父紀念館舉行,由于美人及警廣DJ洪宗適(阿國)主持,本屆大贏家為獲5獎的國立教育廣播電台,資深廣播人陶曉清獲頒特別貢獻獎,競爭最激烈的流行音樂節目獎由已於6月停播的《音樂五四三》奪得,流行音樂節目主持人獎則是邵大倫以《寶島真無閒》拿下;商品類廣告獎得主為「HP印表機耗材黃子佼篇」,是黃配音的廣告連續2年獲頒此獎。

20170922005126

▲典禮由高齡90歲的文夏及77歲的謝雷,攜手新生代小歌手許子紳、蔡承融高歌開場,象徵世代傳承。(圖/取自中時電子報)

典禮由高齡90歲的文夏及77歲的謝雷,攜手新生代小歌手許子紳、蔡承融高歌開場,象徵世代傳承;而本屆金曲歌后艾怡良與宋念宇(小宇)獻聲挺金鐘,連唱〈說謊〉、〈帥到分手〉及〈她說〉等歌掀高潮,但她疑因緊張一度沒跟上節奏,所幸小宇表現穩定。

畢書盡(Bii)昨與同時入圍本屆廣播及電視金鐘的黃子佼(佼佼)頒發流行音樂節目及流行音樂節目主持人2大獎。

▲黃子佼(左)昨與畢書盡首度合作頒獎。(圖/取自中時電子報)

林書煒頒獎給老公

佼佼笑稱自己與畢的組合是種「暗示」:「暗示我廣播電視雙料入圍結果、將會陪榜,『必輸盡』嗎。」佼佼昨叩關廣播金鐘失利,接下來就看30日與電視金鐘獎座是否有緣。

特別的是,8月底被誤傳離婚的夫妻檔蔡詩萍、林書煒,昨連袂頒發教育文化節目主持人獎,身為該獎入圍者的蔡詩萍,昨以《POP大國民》從老婆手中拿下獎座,蔡詩萍感動說:「老婆是我最好的伴侶,我們的婚姻很好,日常即永恆。」

▲蔡詩萍(右)昨獲獎開心親吻老婆林書煒。(圖/取自中時電子報)

 

 

(中時電子報)

相關文章

分享