君鴻音樂舒壓之旅 遊高雄賺很大

秋天真的來了,白天溫暖、晚上涼爽許多,如果不出國,國內旅遊也不賴,即日起至11月底,到南台灣的高雄君鴻國際酒店享受音樂舒壓的港都之旅吧!配合君鴻「音樂舒壓之旅」秋冬住房專案,入住就送KKBOX的7天使用序號、餐飲千元抵用券、熱石舒壓SPA千元抵用券及高雄85觀景台門票。

君鴻公關經理羅秀香表示,由於9月至11月飯店的住房較淡,君鴻也會適時加碼或推陳出新,為了讓房客可以睡到自然醒,不用趕早餐的開放時間,更有多一些用餐選擇,特推出附贈餐飲抵用券,凡雙人入住就附贈2,000元餐飲抵用券,館內各餐廳均適用,想要買朱力安烘焙坊的麵包、品嚐悅客鐵板燒美饌、大廳酒吧下午茶都可以,還加碼贈送熱石舒壓2,000元SPA抵用券,等於如果扣除抵用券的現金價值,所住的豪華海景雙人房每晚只要988元。豪華海景家庭房四人入住每晚房價7,988元,贈送抵用券價值達8,000元,真正讓客人「賺很大」。

喜愛SPA按摩的顧客,可試試君鴻芳療師設計的「熱石舒壓SPA」療程,選用富含大地能量的火山岩石,療程中配合複方精油進行西方淋巴排毒及中國經絡按摩,透過石頭的熱滲透到肌肉底層,幫助血液循環、舒暢全身氣場。

君鴻「音樂舒壓之旅」秋冬住房專案房型有限,訂房可洽君鴻或上網:www.85sky-tower.com.tw。

吳正弘

相關文章

分享