「摟肩」背後真相公開!張花冠深夜PO文爆料「陳明文要讓我死得很難看」

嘉義縣長張花冠與立委陳明文「摟肩」風波持續延燒,尤其外界特別好奇,當時陳明文到底跟張花冠講什麼悄悄話?23日深夜張花冠在臉書PO文,首度揭露當天陳明文其實是對她說:「等他26日官司宣判後,會讓她死得很難看」,內容相當勁爆。

20170924000017

▲民雄大士爺祭當晚,陳明文把張花冠攏牢牢,不僅衍生性騷擾風波,現更被張花冠說有恐嚇之嫌。(圖/取自中時電子報)

23日晚間11點左右,張花冠在臉書PO文,首次完整揭露當天事發經過,透露當時陳明文硬勒住她脖子,和她並行時講悄悄話,講的是他26日宣判的官司都已經處理好了,不會有事,等宣判確定沒事後,「他會讓我死的很難看」,實際上已構成了恐嚇罪,而她最後選擇以「性騷擾」提告,是因為恐嚇罪是公訴罪,無法撤告,表示她個人已留有轉圜空間。

之後因陳明文未向全國婦女道歉,還不斷透過夫人廖素惠在臉書對她攻訐,試圖將焦點轉為兩個女人的戰爭,然而,整件事絕不是只有單純的性騷擾,也並非個人間的矛盾,而她之所以願意挺身而出,就是擔憂未來的嘉義縣長將只是貫徹陳明文個人意志的傀儡。

20170924000018

▲張花冠(左二)與陳明文(右二)因強摟風波,多年政治戰友關係已崩壞。(圖/取自中時電子報)

張花冠的PO文,不僅驚爆陳明文其實對她涉及恐嚇,還首度披露為陳明文涉及的下水道貪污案,嘉義縣政府卻得被迫賠償涉案廠商1億元的內幕,並重提當天在政論節目所謂的工程事件,指與陳明文關係密切的營造商,承攬在嘉太工業區內的新建廠房工程,是名符其實的豆腐渣工程。

此外,陳明文在她縣長任內不斷干擾縣府內諸多人事案,某些局處長或科長,若非他屬意人選,陳委員則對她咆哮怒罵,甚至要求其他局處長請假辭職,嚴重干擾縣府運作。張花冠PO文更進一步指出,如果嘉義縣長都將由涉及貪污案、四處包工程、惡意干擾縣府人事的人來指定,這對嘉義是福是禍?無需贅言。

(中時電子報)

相關文章

分享