《叫小賀》威哥暴走嗆警!「你X媽是衝三小」 妨礙公務遭逮捕

編按:李博翔遭爆酒後嗆警 經紀人批「一時衝動」

因飾演偶像劇《我的老師叫小賀》中「威哥」一角爆紅的男星李博翔,23日他被爆出疑似在家中喝醉,並打電話報警尋求警方協助,警方到場後發現是情侶吵架,只是沒想到,他一見到警員上門,竟怒嗆對方「你他媽是衝三小!」最後警方即依妨礙公務逮補送辦。對此,李博翔經紀人表示「他已深感後悔,目前深刻反省中。」

圖片1

▲李博翔遭爆酒後嗆警。(圖/取自李博翔臉書)

李博翔曾在東森幼幼台擔任主持人,近幾年轉戰戲劇圈。身為新生代演員的他,近期更因主演《叫小賀》中的重要角色「威哥」而累積不少知名度,不過23日卻被爆出他疑似酒後和女友在家裡吵架,主動報警尋求協助,事後卻又怒嗆警察,讓警方相當傻眼。對於自家藝人的脫序行為,其經紀人則表示「他是脫口而出,不是針對警方。」並透露已在當天帶著李博翔到警局向員警致歉,只是正逢該名警員出外值勤,只好留下紙條聊表歉意。

至於外界所傳的喝醉酒一事,經紀人表示李博翔只是一時衝動、感情用事,並強調他沒有喝酒。李博翔帥氣型男形象深植人心,加上「威哥」一角擁獲大票粉絲,前景一片看好,如今卻因嗆警一事為他的演藝事業蒙上一層灰,不禁令人唏噓。

擷取

▲李博翔帥氣形象擁大票粉絲。(圖/取自中時電子報)

在《叫小賀》飾演高中生的李博翔,現實生活中是國立台北教育大學資訊科學研究所碩士,正攻讀國立台灣師範大學資訊工程研究所博士,是高學歷的年輕演員之一,只是《叫小賀》自前年開拍,李博翔只好先把博士班的課程暫緩,將重心放在其演藝事業。李博翔也曾提到,拍這部戲讓他有重讀高中的感覺,演員們朝夕相處,戲外也經歷高中生會發生的事。他也透露自己的高中生活精采,高一犯錯轉學,高二新學校新環境,第一個好友是全校第一名,他的成績因此被拉起來。他自知學科比不過別人,所以轉戰術科,狂考了14張電腦相關證照。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

延伸閱讀 

相關文章

分享