【影】「怎麼洗那麼久」不爽運動中心淋浴間遭嗆 撂人圍毆…傷者恐失明

彰化市國民運動中心,傳出圍毆事件!一名黃姓男子健身完,不滿洗澡等太久,在淋浴間脫口說「 怎麼洗這麼久?」,導致洗澡的林姓男子心生不滿,當下雙方起口角,過沒幾天冤家路窄,林姓男子竟率眾圍毆黃姓男子,被痛毆的黃姓男子腦震盪,左眼還可能失明。

一共七個人在運動中心打起來,有的猛拉頭髮,有的拳腳相向狠狠攻擊,旁邊運動的民眾,都看傻眼。 突然一個飛踢,被圍毆男子從右邊被狠踹到左邊,五個打二個,停都停不下來,直到警方趕來,傷者已經癱坐在運動器材上。救護車來了,兩名受傷的男子,痛到走不穩,勉強才上了救護車,摀著受傷的口鼻,救護人員緊急止血,被打到鼻青臉腫,不僅有腦震盪、左眼重傷,還可能會失明。

受重傷的是一名28歲的黃姓男子。他到彰化這家運動中心,運動完要洗澡,但因等太久不耐煩,忍不住多說了一句「怎麼洗這麼久?」被裡頭的林姓男子聽到,雙方當下就起口角。沒想到隔了幾天又狹路相逢 ,林姓男子居然找了好幾個朋友,圍毆黃姓男子跟他的朋友。只是因為洗澡問題,運動變打人,警方要雙方到案說個清楚!

▲彰化市國民運動中心,傳出圍毆事件!(圖/中天新聞)

▲彰化市國民運動中心,傳出圍毆事件!(圖/中天新聞)

相關文章

分享